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Roulades d'élan au chutney d'airelle

(4 personnes)

700 g de gîte d'élan
150 g de bleu
Des chanterelles
Du persil
Du beurre pour la cuisson
300 ml de crème  

Faites revenir les chanterelles dans du beurre. Découpez la viande en tranches très minces. Déposez-les sur une planche à découper. Attendrissez un peu la viande. Découpez le fromage en autant de morceaux qu'il y a de morceaux de viande. Assaisonnez la viande avec du sel et du poivre. Placez un morceau de fromage, un peu de persil et un peu de champignons sur chaque tranche de viande et roulez. Faites dorer les roulades dans du beurre, puis faites une sauce avec le jus de viande et la crème, dans laquelle les roulades puissent mijoter pendant une demi-heure.

Servez avec des pommes de terre et du chutney d'airelle. 

Chutney d'airelle 

Chauffez les baies et le sucre dans un peu d'huile. Ajoutez le gingembre et le vinaigre, amenez à ébullition puis laissez refroidir.

Temps restant avant la date limite de commande pour Noël: 2015-12-21T12:00 Spécial Noël - Profitez d’une période de retour marchandise prolongée jusqu’au 15 janvier 2016 pour toutes commandes faites entre le 20 novembre et le 31 décembre 2015