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Ragoût de lagopède

(3-4 personnes)

100 g de chanterelles
1 oignon
Filets de poitrine de deux lagopèdes
Beurre
Sel et poivre pour l'assaisonnement
Un soupçon de crème
Quelques baies de genièvre
Un peu de fond de gibier
Un sachet de feuilles de roquette
Du pain de maïs 

Faites revenir les chanterelles et l'oignon dans du beurre. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Découpez la viande de lagopède en petits dés et dorez-les légèrement dans du beurre, puis assaisonnez avec du sel et du poivre. Versez un peu de crème, quelques baies de genièvre écrasées et un peu de fond de gibier. Le ragoût de lagopède est maintenant prêt à être servi. 

Evelina Åslund sert son ragoût de lagopède sur un lit de feuilles de roquette, enveloppé dans du pain de maïs.

Temps restant avant la date limite de commande pour Noël: 2015-12-21T12:00 Spécial Noël - Profitez d’une période de retour marchandise prolongée jusqu’au 15 janvier 2016 pour toutes commandes faites entre le 20 novembre et le 31 décembre 2015